Buku, Buku dan Buku A Room Without Books Like a Body Without Soul

Giveaway : Novel My Cup of Tea

November 11

Hai hai hai…

Waktunya giveaway lagi……..
Kali ini hadiahnya 1 novel My Cup of Tea karya Nia Nurdiansyah dari Gagas Media.

IMG-20131107-02044

Caranya gampang :

  1. Follow twitter @Gagasmedia dan @dreeva
  2. Tinggal ngetuit aja teh apa yang kamu suka beserta alasannya dan mention @dreeva @gagasmedia disertai tagar #GagasDebut. Contoh twit : “@dreeva Aku suka teh hijau karena bikin awet muda cc: @gagasmedia #GagasDebut“
  3. Bagi yang gak punya twitter tinggal komen aja di kolom komentar pada posting ini. Pertanyaannya sama kok 😉

Giveaway dibuka sejak posting ini diterbitkan hingga tanggal 13 November 2013 jam 21.00 WIB.

Pengumuman pemenang giveaway akan diumumkan 14 Nov 2013 jam 09.00 via Twitter @dreeva dan juga update di posting ini ya.

Yuks mari ikutaaaan… 😉

 

Review Buku : My Cup of Tea

November 9

Judul Buku : My Cup of Tea
Penulis : Nia Nurdiansyah
Penerbit : Gagas Media
Jumlah Halaman : 360 Halaman
Harga : Rp. 45.000
ISBN : 9789797806323

People who are meant to be together will always find their way back to each other. They may take detours in life but they’re neber lost.

Sudah lama sejak terakhir saya membaca novel yang didalamnya berkaitan dengan dunia makanan, dan membaca My Cup of Tea membuat saya membayangkan banyak makanan enak dan jadi kelaperan terus 😀

Shereen dan Dipi yang terpaut usia 3 tahun berteman sejak kecil. Shereen yang lebih tua seringkali bertindak sebagai kakak setelah pertemuan di tempat yang mereka namai secret garden. Makin dewasa Shereen sudah lebih banyak berubah walau mereka tetap bersahabat, tapi hidup membawa mereka ke kehidupan yang mereka pilih.

Dipi adalah seorang pastry chef yang pernah bekerja di salah satu hotel hingga membuat cafe dan toko roti bersama mantan pacarnya. Setelah putus sama mantannya, cafe dan toko roti yang mereka buat pun harus tutup. Sejak saat itu Dipi banyak belajar lagi dengan lebih banyak jalan-jalan menemukan resep dan makanan baru. Persahabatan antara Dipi dan Shereen pun tetap terjaga walau Shereen kerap kali berganti pacar.

Read the rest of this entry »