March 30

Akhirnya, setelah hiatus 2 tahun lamanya, setelah lupa user dan password, alhamdulilah blog ini bisa ditulisin lagi ??

Hiatusnya kok lama bener?
Iya. Karena gak banyak baca buku, ya juga waktu itu lagi hamil, trus ya laptop saya rusak ya intinya males deh. Salahkan saya ya. Emang saya males bener.

Tapi saya merasa bersalah jika bayar domain mulu tapi blognya gak update. Saya memberanikan diri berjanji dalam hati bahwa blog ini akan dilanjutkan, walau cuma update sedikit.

Setelah tantangan baca buku gak terpenuhi selama 2 tahun terakhir, maka tahun ini saya cuma ngeset 24 buku saja. Itu berarti hanya 2 buku per bulan. Masa’ iya saya gak bisa baca 2 buku dalam satu bulan kan ya? Alhamdulilahnya, sekarang udah kelar baca 9 buku. Lumayan kan ya?

Saya cuma kangen baca novel. Jadi saya lagi banyak baca novel. Walau sepertinya kemudahan waktu dalam membaca lebih sedikit dibanding nonton drama Korea ?

Saya cuma kangen nulis review buku, walau saya udah gak buru-buru baca buku yang lagi hits setahun kebelakang.

Tahun lalu ada temen dari Goodreada yang ngingetin untuk nulis lagi disini, cuma ya si piyik masih butuh banyak perhatian, jadi ya gitu deh.

Semoga saya jadi rajin lagi ya baca buku dan menuliskannya disini.