November 11

Hai hai hai…

Waktunya giveaway lagi……..
Kali ini hadiahnya 1 novel My Cup of Tea karya Nia Nurdiansyah dari Gagas Media.

IMG-20131107-02044

Caranya gampang :

  1. Follow twitter @Gagasmedia dan @dreeva
  2. Tinggal ngetuit aja teh apa yang kamu suka beserta alasannya dan mention @dreeva @gagasmedia disertai tagar #GagasDebut. Contoh twit : “@dreeva Aku suka teh hijau karena bikin awet muda cc: @gagasmedia #GagasDebut“
  3. Bagi yang gak punya twitter tinggal komen aja di kolom komentar pada posting ini. Pertanyaannya sama kok 😉

Giveaway dibuka sejak posting ini diterbitkan hingga tanggal 13 November 2013 jam 21.00 WIB.

Pengumuman pemenang giveaway akan diumumkan 14 Nov 2013 jam 09.00 via Twitter @dreeva dan juga update di posting ini ya.

Yuks mari ikutaaaan… 😉