November 8

Yeay…. sesuai judulnya, giveaway kali ini berhadiah 1 novel Lampau karya Sandi Firly dari Gagas Media.

Jadi, buat temen-temen yang belom baca dan pengen baca tapi blom punya bukunya. Yuks ikutan giveaway kali ini….

lampau

Caranya gimana? Gampang banget….

  1. Follow twitter @Gagasmedia dan @dreeva
  2. Tinggal ngetuit aja apa alasan kamu pengen novel Lampau, jangan lupa mention @dreeva dan @gagasmedia. Contoh twit : “Aku pengen punya novel Lampau karena kata @dreeva novelnya baguuuus… cc: @gagasmedia. “
  3. Bagi yang gak punya twitter tinggal komen aja di kolom komentar pada posting ini. Sama pertanyaannya ; kenapa kamu pengen punya novel ini.

Giveaway dibuka sejak hari ini hingga tanggal 10 November 2013 jam 21.00 WIB.

Pengumuman pemenang giveaway akan dikabarin 11 Nov 2013 jam 09.00 via Twitter @dreeva dan juga update di posting ini ya.

Ayo ikutan…. jangan lupa ajak temen-temen ya ;)

Update 11 Nov 2013 09.58 :
Pemenangnya @dianitarizkiani ;)