August 13

Oke. Baiklah.
Tadinya saya rada males-malesan mau nulis soal ini.
Bukan. Bukan karena saya males posting blog. Sebetulnya, karena saya lagi mengerjakan beberapa project.
Ya project crochet (pesanan maupun pribadi) dan juga kerjaan yang memang harus saya kerjakan.

Gak cuma blog buku ini yang nganggur, blog pribadi saya pun begitu. Betul-betul harus dipecut biar bisa menuliskan sesuatu disana.
Ini memang bukan alasan ya sebenernya, cuma….ya gitu deh ๐Ÿ˜€

Saya juga sudah mengurangi jatah saya beli buku. Bulan kemarin saja, cuma beli 2 buku. Itu pun karena lagi diskon 35% di Grazera.com (dulunya gramediaonline). Saya akhirnya beli buku :
1. Surga Retak – Syahmedi Dean
2. Katarsis – Anastasia Aemilia
Beli online itu enak. Bisa meminimalisir kepincut buku ini dan itu di toko buku. saya seringkali begitu, tetiba jadi suka buka ini dan itu gara2 celingak celinguk buku lain dari wishlist.

Alhamdulilah-nya, dapet buku barunya Sefryana Khairil yang judulnya Coba Tunjuk Satu Bintang karena menang giveawaynya. Udah jarang menang giveaway, jadinya seneng pake banget….hehehe….

Gak cuma beli buku yang menurun, tapi juga membacanya. Tengok lah target baca saya yang heboh bener ngeset 160 buku dalam tahun ini, baru baca buku beberapa biji deh tuh. Saya sih yakin bisa dan mampu, hanya saja, memang harus ada yang sedikit tersisihkan dalam hal ini. Saya seringkali mau baca aja udah ketiduran duluan. Kasian ya buku-buku saya ๐Ÿ™‚

Saya rela deh gak kesampean target baca tahun ini, yang penting saya tetap fun baca buku-bukunya.

Untuk bulan ini, saya udah beli 3 buku aja, yaitu :
1. 5 Pesan Damai – Vbi Djenggoten
2. Restart – Nina Ardianti
3. 101 Creative Notes – Yoris (yang ini kepincut pas di kasir)
Rasanya cukup deh untuk bulan ini.

Selamat membaca, teman!
Semoga tetap semangat membaca….. ๐Ÿ™‚