January 1

Hai, Selamat Tahun Baru 2013, Kawan….!

Seperti biasa sih, tiap tahun Goodreads selalu bikin Goodreads Reading Challenge. Alhamdulilah 2 tahun terakhir, saya bisa menyelesaikan target yang saya buat sendiri di awal tahunnya. Gak pake ngurangin atau nambahin.

yaaa... 160...!

yaaa… 160…!

Seneng aja sih. Semuanya harus dibuat menyenangkan. Termasuk bikin target baca buku. Dibikin agar lebih semangat baca dan lebih disiplin baca. Sekarang ditambahin biar bisa nulis reviewnya lebih banyak di blog ini. Blog khusus review buku ini juga sebagai hadiah buat diri sendiri karena berhasil menyelesaikan target baca 😀

Tahun ini, bismilah di set 160 buku dan semoga bisa selesai baca IQ 84 Haruki Murakami ituh atau lebih banyak baca buku berbahasa Inggris. Saya males bener soalnya.

Semoga tahun ini lebih banyak juga dapet buntelan buku *ngarep*.

Selamat membaca! 🙂